فراشة الحب عضو متميز
عدد الرسائل : 373 تاريخ التسجيل : 26/08/2007
| موضوع: معكرونه مع المشروم والكريمه السبت سبتمبر 22, 2007 8:38 am | |
| المقادير: 1كوب معكرونه , 1 كوب كريمه ,1كوب شرائح مشروم , واحد ونص كوب جبن موزيلا مبشور ,2 ملعقة كبيرة زيت قلي , واحد ونص ملعقة صغير ثوم مهروس ,نص كوب بصل مفروم , نص كوب طماطم مفورم ,نص ملعقة صغير بهار مشكل ,1ملعقة صغير ملح الطريقه : تسلق المعكرونه في ماء مغلي مع ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتترك في ماء بارد لحين لاستخدام ,يحمر البصل والثوم بلزيت ثم يضاف اليه المشوروم ويتبل بالملح والبهار المشكل ويقلب ويقلب جيدا على نار متوسطه الحرارة لمدة 5دقائق ثن تضاف الطماطم ثم الكريمة حيث تخفف النار ويترك الخليط على النار لمدة دقيقتان , يوضع نصف مقدار المعكرونه في قالب الفرن ثم يوضع عليه خليط المشورم ونص كوب من جبنة الموزريلا ثم يوضع باقي المعكرونه ويغطى السطح بباقي الجبنه ويدخل الفرن في متوسط الحرارة حتى تتحمر السطح
| |
|