العراق لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراق لكل العرب

ملتقى الشباب العراقي والعربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الشوكلا المثلجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونة العراق لكل العرب
عضو متميز
عضو متميز
مونة العراق لكل العرب


انثى
عدد الرسائل : 1230
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

اصابع الشوكلا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الشوكلا المثلجه   اصابع الشوكلا المثلجه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2007 3:25 pm

المقادير

300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة




طريقة التحضير:


في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون،
مع حليب نستله المكثف المحلّى،
وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"،
واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت
على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.
ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في
الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في
الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.


إقتراح: بعد تغميس
أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة،
يُغرزعود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة
لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة. ثم تُرتّب كلها
على صينية ثم توضع في الثلاجة.




ان شاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الشوكلا المثلجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراق لكل العرب :: منتدى المرأة :: قسم الاسرة والطبخ-
انتقل الى: