المقادير
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية 1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوزالطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
------------ --------- --------- --------- -----
ايسكريم الموز
------------ --------- --------- --------- --------- -----
المقادير
1كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوزنخلط
الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا
في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء
ثم تضاف للخيلط السابق
ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )
ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم
يخفق لمدة 20 دقيقة
هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة
ثم بعدها نضيف خليط الجوز
طرق التقديم
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---
ايس كريم الفانيلا السهل والسريع
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---
المقادير
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
ويترك ل25 د
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
يقدم مع الفراولة والجوز
مع شرائخ الجوز المحمصة
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ----ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم )
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ----
المقادير
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب
نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
ثم يضاف لخليط الحليب
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
بعد منين تجيبون جهاز الايس كريم هاي بعد ظلت يمكم..........
اتمنى الطرق هاذي تعجب الجميع واتمنى تفرحوني بمشاركاتكم عالموضوع
تقبلو تحياتي.................