طريقة عمل شرائح الحم البقري بالكمون:- * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى) * المقادير: ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 500 جرام جرام شرائح لحم بقرى 200 جرام صلصة طماطم 300 جرام حساء (لحم بقرى) 1/2 كوب ماء فصان ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار 1/2 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملح ملعقتان صغيرتان نشا
* الطريقة:
- تشوح شرائح اللحم البقرى في الزيت فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى. - تضاف صلصة الطماطم والحساء والماء. - يضاف الثوم والملح والفلفل. - تخفض درجة حرارة الموقد، ويترك الخليط فوق النار حتى تمام نضج اللحم. - يذاب النشا في قليل من الماء، ويضاف إلي اللحم مع التقليب لمدة خمس دقائق. - يرفع اللحم من علي النار ويقدم ساخناً.