مونة العراق لكل العرب عضو متميز
عدد الرسائل : 1230 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: البسبوسه المحشيه الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:09 am | |
| البسبوسة المحشية المقادير : - كوب سميد - كوب حليب بودرة - نصف كوب سكر - ربع كوب زيت - ربع كوب ماء - ملعقة صغيرة بيكنج باودر - علبة قشطة . للحشو : علبتان قشطة . للشراب السكري ( الشيرة ) : كوبان سكر - كوب ماء - ملعقة من عصير الليمون - ملعقة صغيرة فانيليا . الطريقة : 1- يتم عمل البسبوسة بالطريقة السريعة وذلك بأن تخلط المقادير الجافة معاً والسائلة معاً . 2- تضاف المقادير الجافة إلى السائلة ويمزج الخليط . 3- يصب ثلاث أرباع الخليط في الصينية المدهونة ثم تفرد القشطة ثم يصب المقدار المتبقي من الخليط . 4- توضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويصبح لونها العلوي ذهبي . 5- بعد إخراجها من الفرن تسقى بالشيرة وتقطع بعدما تبرد | |
|
*ملاك العراق* عضو متميز
عدد الرسائل : 379 تاريخ التسجيل : 01/09/2007
| موضوع: رد: البسبوسه المحشيه الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 8:53 am | |
| مشكورة على هاذا الابداع في الطبخ | |
|
مونة العراق لكل العرب عضو متميز
عدد الرسائل : 1230 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: رد: البسبوسه المحشيه الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 1:27 pm | |
| | |
|