العراق لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراق لكل العرب

ملتقى الشباب العراقي والعربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق الدجاج والديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مونة العراق لكل العرب
عضو متميز
عضو متميز
مونة العراق لكل العرب


انثى
عدد الرسائل : 1230
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

اطباق الدجاج والديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: اطباق الدجاج والديك الرومي   اطباق الدجاج والديك الرومي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:16 am

المقادير
1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة زبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.

الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
*******************
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الزبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الزبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار

طريقة تحضير الصلصة
*******************
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الزبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة

بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ملاك العراق*
عضو متميز
عضو متميز
*ملاك العراق*


عدد الرسائل : 379
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

اطباق الدجاج والديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق الدجاج والديك الرومي   اطباق الدجاج والديك الرومي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 8:51 am

الله الله مشكورة خيتو
تقبلي مروري **ملاك العراق***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق الدجاج والديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراق لكل العرب :: منتدى المرأة :: قسم الاسرة والطبخ-
انتقل الى: