العراق لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراق لكل العرب

ملتقى الشباب العراقي والعربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض النصائح المطبخيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونة العراق لكل العرب
عضو متميز
عضو متميز
مونة العراق لكل العرب


انثى
عدد الرسائل : 1230
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

بعض النصائح المطبخيه Empty
مُساهمةموضوع: بعض النصائح المطبخيه   بعض النصائح المطبخيه Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:45 pm

يمكنك اعادة نضارة الخضروات الورقية مثل الملوخية و البقدونس بعد ذبولها بنقعها في ماء مثلج مضافا اليها بعض مكعبات الثلج ثم تركها في الثلاجة لساعتين.
* يمكنك وضع كمية من كربونات الصوديوم في الثلاجة لان هذا يساعد على امتصاص الروائح غير المحببة .
* بعد تنظيف السمك يمكننا استخدام قشر الليمون في مسح اليدين لازالة رائحة السمك في الحال .
* عند تحمير السمك في الزيت يمكنك عصر نصف ليمونة في زيت التحمير لان هذا يساعد على عدم انتشار رائحة السمك في ارجاء المنزل و للتخلص من رائحة السمك في الاواني يجب غسلها بالماء البارد و ليس بالماء الساخن الذي يجعل الرائحة تبقى فترة اطول .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض النصائح المطبخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراق لكل العرب :: منتدى المرأة :: قسم الاسرة والطبخ-
انتقل الى: