العراق لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العراق لكل العرب

ملتقى الشباب العراقي والعربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الورده المقليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراوله
عضو متميز
عضو متميز
فراوله


انثى
عدد الرسائل : 264
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

الورده المقليه Empty
مُساهمةموضوع: الورده المقليه   الورده المقليه Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 10:35 am

الورود المقلية

الورده المقليه 18074533


المقادير:

- بيضة واحدة.
- نصف كوب من الحليب.
- ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
- ربع كوب من اللبن.
- كوبان ونصف الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
- قشطة جاهزة لملأ الورود.
- فستق حلبي.
- زيت لقلي الورود.

- قطر سكر لغمس الورود المقلية.

الطريقة:

- يخلط البيض مع الحليب واللبن والباكينغ باودر والدقيق في خلاط الطعام
للحصول على عجينة طرية وتغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 30 دقيقية.

- ترق العجينة إلى دوائر على أن يكون قطر المجموعة الأولى من الدوائر (7 سم)
وقطر المجموعة الثانية (4 سم) وقطر المجموعة الثالثة (2 سم).

- تفتح ثلاثة شقوق صغيرة في حواف كل دائرة بواسطة السكين
ثم تلصق ثلاث دوائر من الأحجام

الثلاثة فوق بعضها بمساعدة بياض البيض.

- تقحم السبابة في أصغر دائرة للحصول على شكل فنجان عميق
ثم تقلى الوردة في الزيت لتصبح ذهبية اللون.

- ترفع الوردة المقلية من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ الورقية
للتخلص من فائض الزيت.

- تغمس الورود المقلية في قطر السكر
ويسكب في وسط كل منها مقدار ونصف ملعقة صغيرة من القشدة.

- تزين الورود المقلية بزهر الليمون والفستق الحلبي المطحون
وتقدم بمثابة نوع خفيف من الحلوى بعد العشاء.

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الورده المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراق لكل العرب :: منتدى المرأة :: قسم الاسرة والطبخ-
انتقل الى: