سلطة الباستا الإيطالية
المقادير:
8- أونصة باستا (نوع penne ) أو أي نوع بشكل أنبوبي
-1/3 ك زيت زيتون
3- م ك خل
- 1/4 م.ص ملح
- 1/8 م ص فلفل
1- فص ثوم مدقوق
- 1/4 باوند جبنة موزاريلا مبشورة
- 1/4 باوند سلامي مقطع قطعا ثخينة
- 1 علبة (6 أونصة) زيتون أسود
- 1/3 ك أوراق بقدونس
- 1/3 ك فليفلة حمراء مشوية مفرومة
الطريقة:
1- نسلق الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ..
نجففها و ننقلها الى وعاء التقديم في مطربان صغير
ذي غطاء محكم نخلط زيت الزيتون .. الخل ..
الملح .. الفلفل و الثوم نرجه جيدا
و نصبه فوق الباستا الساخنة و نقلبها جيدا
2- نضيف بقية المقادير و نخلط حتى يمتزجوا جيدا ..
بامكانك تقديم هذه السلطة ساخنة أو باردة
اذا أردتها باردة نغطيها ونضعها بالبراد ساعة واحدة
وقت التحضير 15 دقيقة ..
وهني و عافيه ..