مونة العراق لكل العرب عضو متميز
عدد الرسائل : 1230 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: سمبوسه باللحم الإثنين سبتمبر 03, 2007 9:32 pm | |
| السلام عليكم اليوم د نعمل سمبوسك وطريقة العمل سهلي وهي نوع من المقبلات وكثيغ طيبي جغبوها نضع 3 اكواب ماء مع 3 ملاعق زيت ونصف ملعقة ملح ويوضع على النار حتى يغلي ويرفع عن النار ويوضع 3 اكواب طحين مع التحريك وتترك لتبرد قليلا وتعجن باليد جيدا والان اصبحت جاهزة ثم نعمل الحشو نضع كيلو لحم هبر مثروم خالي من الشحم وبصلة مفرومةناعم وتطجن على النار ثم نضع قليل من البقدونس المفروم والملح وشوية فلفل اسود وزيت وتترك لتبرد ناخذ من العجين ونعمل على شكل كرات ثم نفتح كل كرة عجين على شكل دائرةونضع بداخلها ملعقة حشو ونكبسها من الطرف مثل الكليجة مع عمل خطوط بالجطل على الحافة حتى لاتفتح وايضا للزينة ثم نقليها بالزيت ونستطيع ان نحتفظ بالباقي في المجمدة بدون قلي اتمنى تعجبكم وبالعافية
| |
|