مونة العراق لكل العرب عضو متميز
عدد الرسائل : 1230 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: الارز الصيني والدجاج الإثنين سبتمبر 03, 2007 9:44 pm | |
| المقادير :- كوبين أرز هندي مسلوق .- نصف دجاجه مسلوقه ومنزوعة العظم ومقطعه شرائح متوسطه .- كوب خضار مشكل مجمد .- حبة طماطم متوسطة الحجم مطحونه .- ملعقه معجون طماطم .- فص ثوم مهروس .- بصله مقطعة ناعماً .- مكعب مرقة دجاج .- ملح , فلفل .- القليل من الزيت .- للوجه :ربع ملعقة شاي هرد ( خردل ) .ملعقة طعام ماء كادي .ملعقة طعام ماء زهر .
الطريقة :- ضعي الزيت على النار ثم أضيفي البصل و قلبي حتى يصفر , ثم الثوم و قلبي , ثم أضيفي الطماطم و الصلصه و البهارات و دعيها حتى تتسبك قليلاً .- أضيفي الخضار و دعي القدر على نار هادئه جدا حتى ينضج و يبقى القليل من الصلصة , اضيفي الدجاج و قلبي .- ضعي مقادير الوجه في فنجان شاي به القليل من الماء .- ضعي الأرز على خلطه الخضار و الدجاج ثم ضعي عليه مقادير الوجه بشكل خط مستقيم و اتركه على نار هادئه جداً حتى ينشف ثم يقدم . | |
|