مونة العراق لكل العرب عضو متميز
عدد الرسائل : 1230 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: بعض النصائح المطبخيه الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:45 pm | |
| يمكنك اعادة نضارة الخضروات الورقية مثل الملوخية و البقدونس بعد ذبولها بنقعها في ماء مثلج مضافا اليها بعض مكعبات الثلج ثم تركها في الثلاجة لساعتين. * يمكنك وضع كمية من كربونات الصوديوم في الثلاجة لان هذا يساعد على امتصاص الروائح غير المحببة . * بعد تنظيف السمك يمكننا استخدام قشر الليمون في مسح اليدين لازالة رائحة السمك في الحال . * عند تحمير السمك في الزيت يمكنك عصر نصف ليمونة في زيت التحمير لان هذا يساعد على عدم انتشار رائحة السمك في ارجاء المنزل و للتخلص من رائحة السمك في الاواني يجب غسلها بالماء البارد و ليس بالماء الساخن الذي يجعل الرائحة تبقى فترة اطول . | |
|